Sample image

 


Dans les formules de menu, nous aimons prendre en compte les allergies ou les exigences alimentaires.

Si cela n'est pas signalé à l'avance, nous sommes obligés de facturer un supplément de 8 € pour les ajustements.

 

 


 

 

Menu

★Sint-Jacobsvrucht met ganzenlever, gele biet en quinoa

Coquilles Saint-Jacques au foie d’oie, betterave jaune et quinoa

Columbia Crest – Chardonnay 2016 7,5 / Westmalle Extra € 7

 

★  Zeeduivel met handgepelde garnalen, platte peterselie en prei

Lotte crevettes, persil et poireau

Knewitz – Weisser burgunder 2016 7,5 / Chimay Dorée 7

 

   Krokant gebakken hartzwezerik met langoustine en schorseneer

Ris de veau croustillant cuit avec langoustine et salsifis

El Zarzal - Godello 2018 8 / Saison de dottignies € 7

 

Wilde eend met knolselder, grondwitloof en dadel

Canard sauvage, céleri-rave, endives et dattes

R’dotto royale 2017 8 / Westmalle tripel € 7

 

★ Dessert met chocolade, Conference peer en mandarijn

Dessert au chocolat, poire Conference et mandarine

Stiegelmar – Trockenbeerenauslese 2014 7,5 / Martha Brown eyes € 7

 

Menu 3 gangen - plats - 47.00 p.p.

( Vlaswijting/ Lieu jaune – Eend / Canard - dessert )

Niet op vrijdagavond, zaterdagavond en zondagmiddag

Pas le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi

 

Menu 4 gangen - plats - 58.00 p.p.

★ +  Menu 5 gangen - plats 70.00 p.p.

 

Extra: Assortiment kazen - Supplément : Assortiment de fromages : €14.00 p.p.

                                                 Kaas ipv Dessert - Du fromage au lieu du Dessert : € 8.00 p.p.   The Madeira Collection € 9 /Fourchette blond € 8

 

Cher client,

Vous pouvez faire une réservation en ligne ...

Le restaurant sera fermé du 
01/11/2020 au 09/11/2020. Salutations culinaires, Sharon & Sébastien
 

icons vol ver reservations

icons vol ver cheque cadeau

icons vol ver traiteur