- Watervalstraat 23, 8510 Marke, Belgium
★ VEAU - RAIFORT
(suppl.10gr Caviar €25)
Kombucha spark €10
Ch. De Bioul - Belgique - 2023 €12,5
Bernardus Extra - St Bernardus - Watou - (4,8°) €7,5
★ PÊCHE DU JOUR - MOULE DE BOUCHOT
Rhubarbe €8
Franz Keller - Allemagne - 2022 €12
Jack's - Brasserie Des Mousquetaires - Sint Gillis Waas - (5,9°) €8,5
+ CALAMARS - CHOU- FLEUR
Coing €8
Fontchene Leon - France €12,5
Jus de mer - Middelkerke - (7,2°) €9
+ COQUILLES SAINT-JACQUES - SALSIFIS
Riesling €8
Bovard Dezaley - Suisse - 2021 €15
Petrus Tripel - Brasserie De Brabandere - Bavikhove - (8°) €8,5
★ PIGEON D' ANJOU - ENDIVES
Johannisbeere €8
Ch. De Minière - France - 2011 €13,5
Paix dieu - Brasserie Caulier - Peruwelz - (10°) €10,5
★ CHOCOLAT - PANAIS
Pêche blanche €8
Ch. De Suronde - France - 2022 €12,5
Rodenbach Grand Cru - Brasserie Rodenbach - Roulers - (6,0°) €9,5
Extra :
Assortiment de fromages : €19.00 p.p.
Fromage au lieu du dessert : €11.00 p.p.
MENU 3 COURS 65 € p.p.
selon l'offre du marché
Lundi, jeudi et vendredi midi. ( Pas les jours fériés)
MENU 4 PLATS ( ★ ) 88 € p.p.
MENU 5 PLATS ( ★ + CALAMARS ) 110 € p.p.
MENU 6 PLATS ( ★ + CALAMARS + COQUILLES ) 135 € p.p.
Nous tenons compte des allergies et des régimes alimentaires communiqués lors de la réservation.
Si vous souhaitez modifier ce menu, nous sommes obligés de facturer un supplément (+ 8 €) par modification
MENU DE NOËL 24 & 25 Décembre 2025
★ TARTARE DE VEAU - HUÎTRES GILLARDEAU
★ TURBOT - CAVIAR OSCIETRA
★ COQUILLE SAINT-JACQUES - SALSIFIS
★ LANGOUSTINE - RISOTTO
★ CERF - ENDIVES
★ CHOCOLAT « SATONGO » - CARAMEL
160 € (hors boissons)
Suppléments :
Assortiment de fromages : 19,00 € par personne
Fromage à la place du dessert : 11,00 € par personne

